欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
新津县开展“扫黄打非”进社区宣传活动
发布日期: 2016-4-22 15:36:29  发布机构:新津县  浏览次数:6443次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近年来,非法出版物的制售窝点逐步向社区扩散的趋势,为严厉打击违法违规行为,提升扫黄打非作的针对性,422日,新津县“扫黄打非”领导小组办公室在三渡水广场开展扫黄打非社区宣传活动。

此次宣传,设立了现场宣传点,向社区居民讲解了非法出版物的识别等扫黄“打非知识,希望社区居民如发现非法出版物及时拨打举报电话。同时,制作扫黄打非进社区宣传展板2个,悬扫黄打非标语4条,发放了宣传小手册1000余份。

    通过开展“扫黄打非”进社区宣传活动,提高新津县群众扫黄打非工作知晓率,形成人人参与“扫黄”、“打非”工作,同时,提升了我县群众保护知识产权的意识,引导了社区居民自觉抵制各类侵权盗版、淫秽色情和非法出版物。

上一条 彭州市举行“4·23世界读书日”全民阅读系列活动启动仪式(2016-4-22 16:31:36)
下一条 新都区图书馆联合高校图书馆开展 “4.23”世界读书日宣传活动(2016-4-22 14:07:00)
相关资讯