欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
大邑县组织知识产权宣传周联合执法行动
发布日期: 2016-4-25 16:33:24  发布机构:大邑县  浏览次数:4780次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为树立大邑县知识产权保护的良好形象,深入开展“打击侵权盗版行为”行动,进一步营造尊重知识,保护版权的社会氛围,420日起,大邑县文化市场综合执法大队会同县知识产权局、县市场和质量监督管理局联合开展了“2016年知识产权宣传周”联合执法活动。

联合检查组通过现场检查大邑县包装装潢印刷企业生产的方式进行。经查,我县包装装潢印刷企业台账规范,均无侵权盗版的违法行为。

通过此次专项执法行动,增强了公众的法律意识,积极营造了保护知识产权、自觉抵制侵权盗版的良好社会氛围。

   此次联合执法专项行动将持续到426日。
上一条 2016年“交响金牛”成都市金牛区“文化惠民”工程广场音乐会首场演出举行(2016-4-25 17:05:23)
下一条 大邑县文体广新局积极参加法制文化周专项普法宣传活动(2016-4-25 16:30:59)
相关资讯