欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局关于“《成都电子竞技产业发展规划》编制”项目比选结果的公示
发布日期: 2016-4-25  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:6439次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    我局组织的“《成都电子竞技产业发展规划》编制”项目比选已于2016年4月22日完成。本次比选按照公开、公平、公正的原则,对参选单位进行了评审。经评审小组综合评定,确定“《成都电子竞技产业发展规划》编制”项目中选单位为成都博瑞传播股份有限公司。
若有异议,请在公告发布之日起3日内向市文广新局广播影视处反映。
联系人:陶利 ; 联系电话:61885311
公示时间:2016年4月25日-4月28日
                                                              成都市文化广电新闻出版局
                                                                     2016年_4月25_日
上一条 成都市文化广电新闻出版局2016年所属事业单位公开招聘工作人员考核情况公示(2016-4-29)
下一条 执法证遗失公告(2016-4-25)
相关资讯