欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
彭州市开展学校周边复印店专项治理工作
发布日期: 2016-4-26 10:26:38  信息来源:彭州市  发布机构:彭州市  浏览次数:4470次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步规范我市学校周边复印店的经营行为,严厉打击盗版复印,4月25日市文旅局对我市部分学校周边复印场所进行了专项治理。

此次专项治理行动重点对市区西华大学、彭一中进行周边复印店进行检查,重点围绕是否存在盗版复印、特别是盗版复印教材的行为,利用电脑或云盘中的教材电子文档进行盗版复印活动,无《印刷经营许可证》从事复印经营活动等进行了检查。此次专项行动检查复印店16家,未发现违法经营行为。

上一条 “书香邛崃·品阅经典” 2016邛崃经典诗文诵读大赛圆满成功(2016-4-26 10:42:27)
下一条 阅读·创新·发展——成都图书馆世界读书日系列活动助推书香成都(2016-4-26 10:07:10)
相关资讯