欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
金堂县福兴镇开展文化市场节前综合检查
发布日期: 2016-4-28 17:03:54  发布机构:金堂县  浏览次数:5251次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

428,金堂县福兴镇开展文化市场节前综合检查,对辖区内3家网吧、4家打字复印店等经营场所进行了检查。主要检查网吧是否有未成年人上网、是否有黄色低俗内容浏览、消防通道是否畅通,打字复印店是否有违法出版物和印刷制品。通过本次检查,未发现网吧接纳未成年人现象,对发现的隐患下达了整改意见,为即将到来的五一节营造了良好文化市场氛围。


上一条 省文化厅副厅长彭翊调研锦江区文化创意产业(2016-4-29 9:20:01)
下一条 第四届中国西部陶艺双年展(精品展)在温江区美术馆拉开帷幕(2016-4-28 14:20:53)
相关资讯