欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 热点专题 > 成都室外音乐会 > 专题资讯
 
英国老牌“人声乐器”合唱团来蓉演出
发布日期: 2016-4-29  信息来源:天府早报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5320次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    由英国THE MAGNETS纯人声演唱的“阿卡贝拉无伴奏”演唱会将于5月2日至3日在成都市东郊记忆上演。届时,来自英国最老牌的“人声乐器”合唱团将用阿卡贝拉无伴奏狂欢曲嗨翻全场。ACAPPELLA(阿卡贝拉)是指没有乐器伴奏的歌曲。“今天我们说ACAPPELLA通常是指有多重和唱的那种唱法,连乐器伴奏都由人声唱出。其中,‘人声打击’Bal-Zee光在youtube视频点击率已经过百万,连续三年获得英国b-box冠军,也是有史以来世界上第一个可以连续三年获得桂冠。”成都东郊记忆工作人员说。
上一条 明日 成都之春室外音乐会奏响“春之声”(2016-4-29)
下一条 成都之春室外音乐会陪你过“五一” (2016-4-29)
相关资讯