欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
新津县文体广新局开展五一节前文化市场经营场所安全督查
发布日期: 2016-4-29 14:46:04  发布机构:新津县  浏览次数:4679次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

“五一”节将至,为进一步做好新津县文化市场经营场所安全监管,防止各类安全事故发生,在对文化市场节前安全检查的基础上,由局分管领导、相关执法人员组成督查组,于429对新津县文化市场部分经营场所安全工作进行了督查。

    督查组对草鱼屋网吧、自由天堂网吧、星光灿烂歌城、百乐天地影城5家文化市场经营场所进行了安全督查,上述经营场所安全意识较强,证照悬挂规范、消防通道畅通,消防设施齐备有效,安全巡查员不定期的对场所开展巡查,并及时做好巡查情况记录。同时,检查组要求被检查场所要高度重视安全工作,强化措施,确保“五一”节日安全。执法人员将在节日期间不定期对文化市场经营场所进行安全督查,确保安全工作落到实处,为人们群众营造一个安全、稳定的节日文化市场氛围。

上一条 蒲江县举行庆“五一”文艺晚会(2016-4-29 14:58:57)
下一条 新都区香城讲堂走进新新路小学(2016-4-29 13:52:23)
相关资讯