欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
市文化执法总队举办2016年文化综合执法“以案代训”课题试讲会
发布日期: 2016-4-29 16:40:21  发布机构:文化执法总队  浏览次数:4721次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为推进《文化市场综合执法队伍业务技能训练考核大纲》的有效落实,提升全市文化执法培训工作成效,市文化执法总队于4月28日举办了2016年文化综合执法“以案代训”课试讲会。试讲课以网络文化执法内容为主,涵盖网络游戏、网络视听节目、网络动漫等执法办案实务。总队各支队部分办案骨干参加课题试,遴选出的课将作为全市文化执法培训正式授课内容。

试讲过程中,主讲人从所选课题的层次结构重点内容培训要点方面进行了简要陈述,并进行了PPT课件演示。总队领导和各支队负责人参加试讲会,对每个课题内容及PPT课件制作效果进行现场点评,指出存在的不足修改意见,对提高主讲人员授课水平,确保培训授课质量具较大帮助。

 

段海明总队长在试讲会上强调,“以案代训”培训课必须紧扣我市文化执法工作实际,既要有理论支撑,更要注重实践中的操作指导,同时还要具有一定的新颖性和吸引力,希望主讲人员根据所提意见,认真修改完善做到精益求精,在全市执法业务培训中发挥积极作用,切实提升执法人员的能力水平。

 

 


上一条 金堂县开展五一节前文化市场安全大检查(2016-4-29 16:42:40)
下一条 成都市文化馆完成“大河上下”第十届黄河流域九省(区)艺术摄影展系列活动成都市初选工作(2016-4-29 15:37:29)
相关资讯