欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
2016成都之春室外音乐会在东郊记忆开幕
发布日期: 2016-4-30  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7128次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    从今天开始,以音乐的名义,我们狂欢吧!由市文广新局、成都传媒集团和川音主办的2016成都之春室外音乐会将于今日起至5月2日在成都东郊记忆奏响“春之声”。

   今日,从上午10点到晚上9点,11小时的精彩,11小时的快乐,11小时的狂欢,“成都之春室外音乐会”就等你来!

               

“好声音”黄勇领衔今日音乐会

   今日音乐会第一天,上午10点,成都首部音乐杂技秀——《熊猫寻宝》将拉开音乐会大幕。音乐的魅力无人能抵挡。14点半,“音爆成都”流行音乐会将在成都舞台激情唱响。顾名思义,“音爆成都”流行音乐会邀请了当红歌手以青春激情的音乐与成都音乐人汇集共鸣,引爆青年人的音乐热情。首日唱响舞台的是《中国好声音》选手黄勇。黄勇是第一季好声音那英战队小二班的班长。此次放歌成都之春,黄勇将用自己铿锵有力而不失磁性的唱腔,带着摇滚的热血态度,唱出而立之年的男人心声。

成都摇滚力量闪耀“音爆成都”

    成都向来是中国摇滚重镇,“音爆成都”无疑将为成都音乐力量提供展示自我的机会。音乐会邀请到的声木乐队、音乐房子乐队、左转右行乐队和六度空间乐队等“成都造”乐队会带给观众怎样的奇妙体验呢?不妨来先睹为快,看看各个乐队的独特所在吧。音乐房子乐队参加过雪山音乐节、草莓音乐节、摩登天空音乐节等国内知名音乐节。六度空间乐队是一支成立了10多年的老牌乐队,丰富的演出经验和独特的风格让他们在众多乐队中独树一帜,已经得到众多乐迷的拥簇

             

群众文艺演出丰富多彩

    你方唱罢我登场。欣赏完激情劲爆的流行音乐,接着看看丰富多彩的群众文艺演出。今日19点50分,“五月风”市民音乐会将在成都舞台上演。主办方相关人士向记者介绍:“‘五月风’节目来源多样,既有在‘成都文化四季风’舞台上脱颖而出的优秀群众节目,也有本土社会优秀团队参演,更邀请了国内知名乐队泰然阿修罗参加演出。节目形式多样,包括交响乐、无伴奏表演唱、新民乐合奏、歌曲串烧、歌舞秀、乐队表演、大合唱等。群众业余队伍与专业演出团队同台共演,传统乐曲与现代摇滚交相辉映,为大家呈现一台多元、丰富、有活力的节日盛宴。”

上一条 2016成都之春室外音乐会首日 6万市民来狂欢(2016-5-1)
下一条 成都图书馆获批文物修复资质单位(2016-4-29)
相关资讯