欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局关于“2016年公益电影放映活动三方监管”项目比选结果的公示
发布日期: 2016-5-9  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5881次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   我局组织的“2016年公益电影放映活动三方监管”项目比选已于2016年4月29日完成。本次比选按照公开、公平、公正的原则,对参选单位进行了评审。经评审小组综合评定,确定“2016年公益电影放映活动三方监管”项目中选单位为四川西部民生研究院。
   若有异议,请在公告发布之日起3日内向市文广新局广播影视处反映。
   联系人:张科明 ;  联系电话:61885311

                成都市文化广电新闻出版局
                        2016年5月9日

上一条 成都市包装装潢、其他印刷品印刷企业年度核验公告(2016-5-12)
下一条 成都市文化广电新闻出版局2016年所属事业单位公开招聘工作人员面试情况公示(2016-4-29)
相关资讯