欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 行业信息
 
重温入党志愿 重温入党誓词 践行“两学一做”
发布日期: 2016-5-16 10:00:37  发布机构:青羊区  浏览次数:8189次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”,一句句铿锵有力的入党誓词从青羊区文体旅局5楼会议室传出来。513日,青羊区文体旅局全体党员干部重温入党志愿、重温入党誓词,交流思想体会,扎实开展“两学一做”活动。

全体党员干部在机关党委书记杨哲带领下,庄重地举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。同志们回顾起入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,受到了一次触动心灵的思想教育,进一步增强了党性意识。在随后的思想体会交流过程中,机关党委书记杨哲组织全体党员学习了习近平总书记对四川工作重要指示批示精神。在回顾入党的心路历程时,每位党员都说出了自己的心里话。党员表达共同的心声,入党是因为身边党员的模范带头作用影响了自己,感到只有入党,才能向身边的党员看齐,才有自己追求的目标。发言亲切、朴实,激起了每位党员的共鸣,大家一致认为:重温入党志愿,找回当年的真挚情感,更加坚定了理想信念。

上一条 第二届中国西部文化金融论坛暨项目对接会在温江举行(2016-5-16 10:05:03)
下一条 推进全民阅读 建设书香青羊 ——青羊区“十百千”阅读推广活动走进校园(2016-5-16 10:00:18)
相关资讯