欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
孝善古镇·翰墨流香——金堂书画艺术家送文化到土桥
发布日期: 2016-5-19 11:33:56  发布机构:金堂县  浏览次数:6330次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

514,“孝善古镇·翰墨流香——金堂书画艺术家送文化到土桥”在土桥镇孝善传统之源禹王宫内举行。来自金堂县文联、县文化馆及县内社会各界书法名家组成的强大阵容,以书画相约,挥毫泼墨一展书法艺术魅力,为这座孝善古镇奉上了一场精彩的“文化盛宴”。

活动现场,中国书协会员、金堂县书协主席汤文俊以及中国书协、四川省书协会员陈刚、周源、李万东、谢挺等运笔如神,生动传神地围绕土桥镇孝善文化、勤政文化、廉政文化建设等创作了大量书法作品。让土桥镇书法爱好者及现场观众零距离感受了中华传统书法艺术的魅力。

同时,书法家们还现场对当地书法爱好者进行了指导,并提出中肯意见建议,将当天的活动气氛推向了高潮。当地书法爱好者表示:非常感谢书法家们能到土桥镇举办这样的活动,为书法爱好者搭建了学习平台,足不出户便得到书法名家的指点,取得“真经”,让文化惠民真正落到了实处。

上一条 成都永陵沙龙第三季预告:汉唐乐舞(2016-5-19 12:23:59)
下一条 金堂县启动2016年非遗宣传进校园活动(2016-5-19 11:10:17)
相关资讯