欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
毛里求斯副总统给成都点赞
发布日期: 2016-6-16  信息来源:中国文化报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7620次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    64日,四川成都文化代表团在毛里求斯泰戈尔学院为当地民众带来了一场艺术盛宴。毛里求斯副总统巴伦·比亚普利、毛里求斯公职和行政改革部部长王纯万、中国驻毛里求斯大使李立观看了演出。

    来自成都市文化艺术学校的演员以精彩的民族舞蹈、川剧变脸、川剧吐火、杂技单手顶和抖空竹等节目,赢得了现场700名观众的热烈掌声。除了文艺演出,成都非遗传承人还向观众展示了成都非物质文化遗产。其中,中国藏茶村品牌形象代言人王霏带来了一场绝妙的茶艺表演,让毛里求斯民众体会到中国传统文化的博大精深。

    巴伦·比亚普利表示,此次演出给他留下了十分深刻的印象,高品质的节目让毛里求斯民众不仅大开眼界,也对成都文化有了更为形象和深入的了解,对成都这座城市有了向往之情。

上一条 民间博物馆汇聚天府之国(2016-6-16)
下一条 成都文化四季风 音乐消夏 ——露天草坪市民音乐会(2016-6-15)
相关资讯