欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成艺、马来西亚顶尖创意大学合作办学
发布日期: 2016-6-23  信息来源:华西都市报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:9660次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

   今年高考生均可报名

  日前,成都艺术职业学院和马来西亚林国荣创意科技大学正式签约,中马双方院校将在师资、课程、产学研资源共享等方面展开全面合作,培养具有国际化视野、国际化设计水准的创意人才。今年高考毕业生即可报名两校国际本科合作项目。

  林国荣创意科技大学在亚欧非三大洲有十多个校区,在校生约25000人,成都艺术职业学院学生可选择专升本和硕士课程,在林国荣大学全球校区游学研修,学生获得马来西亚林国荣大学文凭受中国教育部认可,毕业后可在马来西亚申请“第二家园”政策就业发展。近年来,成都艺术职业学院坚持开放式办学,吸纳海外同行艺术传媒类院校人才培养模式与经验,调动国内外优质资源,报考该校艺术设计类新生连年攀升至近2000人,成艺已成为成都应用型艺术设计人才培养高地。

上一条 第六届中国儿童戏剧节将办(2016-6-23)
下一条 “厚化三国文化讲坛”开讲 专家解读诸葛亮《诫子书》(2016-6-23)
相关资讯