欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
全民阅读•智慧父母——一人一故事
发布日期: 2016-6-27 14:37:47  发布机构:武侯区  浏览次数:4240次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

626日下午,武侯区图书馆向广大读者朋友全新推出“全民阅读·智慧父母”活动。本活动旨在帮助家长树立全新的教育理念,将孩子培养成身心健康、品格优秀的学生。

本期活动“一人一故事”是“智慧父母”系列活动的第一期,活动现场家长和孩子们讲述发生在自己身上的故事,而我们“一故事”的演员们即兴将此故事再现,让家长、孩子从当局者和旁观者两个角度去看待发生在自己身上的故事,然后得到不同的心得体会。活动最后,石清桐以及罗德卉两位资深心理学老师还现场跟各位家长分享了她们对家庭教育的一些观点。

本次活动吸引近50名家长到场参加,获得了他们的一致好评。

 

上一条 成都杜甫草堂博物馆对公开招聘新进人员进行岗前培训(2016-6-27 14:39:02)
下一条 《龙吟九州》——黄龙溪“周文化“主题活动启动仪式大型文艺晚会圆满举行(2016-6-27 14:05:35)
相关资讯