欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆对公开招聘新进人员进行岗前培训
发布日期: 2016-6-27 14:39:02  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:17695次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2016年6月20日-6月22日,成都杜甫草堂博物馆对2016年公招新进员工进行了岗前培训此次培训邀请馆内一级讲解员以及园林、馆藏文物、古建筑等方面的专家,从博物馆组织构架及基本情况、安全消防知识、园林知识、草堂沿革及杜甫生平、馆藏文物、古建筑知识及礼仪等方面对新进员工进行知识普及

馆领导高度重视此次培训,馆长刘洪与参训人员进行了交流。刘馆长强调,杜甫草堂博物馆是有着深厚历史积淀的单位,希望新进员工尽快融入进博物馆文化,以踏实认真的态度、严谨的作风,笃行工作职责,提升业务水平,全身心投入到杜甫草堂博物馆的发展建设中来。同时,刘馆长对新进员工提出了几点要求:一是要了解杜甫草堂博物馆独特文化,注重学术研究;二是要熟悉杜甫草堂博物馆的规章制度,坚持严于律己;三是要保持谦虚的工作态度,建立良好的工作伙伴关系;四是树立明确的工作目标。

    此次培训工作,使公招新进人员深切感受到了杜甫草堂博物馆的文化魅力,提升了他们的组织归属感,并点燃了他们为杜甫草堂博物馆发展出力献策的激情,培训取得圆满成功。              

上一条 蒲江县电影《我的村民我的村》荣耀华表奖(2016-6-27 15:20:17)
下一条 全民阅读•智慧父母——一人一故事(2016-6-27 14:37:47)
相关资讯