欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局关于“媒体内容管理平台”试运行公告
发布日期: 2016-6-27  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5432次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

市广电监测中心、各阅评(审读)组、媒体单位及相关人员:

由我局主办的媒体内容管理平台(网址为:http://www.mtgl.gov.cn)目前已开发完成,并于近日安装部署到局机关服务器。该管理平台下设平面媒体、网络媒体、广电媒体等三大类,具有审读报告管理、广告管理、阅评报告管理、优秀节目展播、节目交流、公共信息、短信平台等多个功能模块构成。

根据工作安排,现决定2016年7月1日至2016年7月15日为测试试用期,请各单位使用自己的账号及初始密码(附后)登录后,参考《用户使用手册》进行数据的测试试用。对测试过程中发现的问题,请及时反馈至局宣传管理处。

联系人:车凤蝶    联系电话:61885385

 

宣传管理处

2016年6月27日

上一条 成都市文化广电新闻出版局关于《成都市文保单位保护利用总体规划纲要》项目的采购公告(2016-6-29)
下一条 成都市文化广电新闻出版局关于组织申报推荐2016年优秀文化艺术人才的通知(2016-6-23)
相关资讯