欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
天府新区合江街道涉老组织开展庆“七一”广场舞比赛活动
发布日期: 2016-6-29 11:05:07  发布机构:天府新区  浏览次数:5915次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

是一个金色的年轮,又是一个丰收的七月,当城市的繁华与七月的灿烂交相辉映,当幸福生活为2万多合江人民铺开一个精彩的世界,我们又迎来了“七一”这个光荣而美好的日子。2016629日上午,迎着金色朝阳,合江街道涉老组织在草莓文化广场欢聚一堂,以广场舞比赛的方式,隆重庆祝中国共产党95岁生日。有七村一社区选送的代表队共8个节目参赛,共评出特等奖一名,一等奖二名,二等奖五名。现场有老党员、老干部和群众近600人参加活动。活动虽然短暂,让我们抖落一身尘土,擦干拼搏的汗水,缅怀先烈,讴歌未来,向我们伟大的党献上最真挚的祝福。让我们紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,为实现中华民族的伟大复兴——中国梦,而努力奋斗!

上一条 金牛区隆重举行纪念中国共产党建党95周年文艺晚会(2016-6-29 13:51:50)
下一条 全市农家、社区书屋管理员培训班圆满结束(2016-6-29 10:42:07)
相关资讯