欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
金堂县首届梨花沟乡村油画展盛大开幕
发布日期: 2016-7-12 15:56:45  发布机构:金堂县  浏览次数:5176次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

712上午,金堂县首届梨花沟乡村油画展在栖贤乡梨花沟乡村美术馆(四川省首家乡村美术馆)盛大开幕。四川音乐学院美术学院名誉院长、四川省巴蜀画派促进会会长马一平,四川省美术家协会副主席、四川美术馆副馆长张国忠,成都文理学院院长、四川省美术家协会副主席张国平,深圳美术学院教授、水彩画家胡西非、市文广新局艺术处处长张德才;县委常委、宣传部部长付敏、副县长周海燕出席了开幕式。

画展以“文化自信”为引领,以“梨园春意——油画家笔下的梨花沟”为主题,旨在通过展示栖贤乡村美景,展现我县文旅互动、农旅互动成果,此次画展对栖贤乡挖掘文化旅游资源、营造文化旅游氛围、打造文化旅游品牌起到了良好的促进作用。

上一条 全市区(市)县宣传部(处)领导莅临市川剧研究院悦来茶园参观指导(2016-7-12 16:32:23)
下一条 成华区文旅体局暑期文化活动主打“亲子”牌(2016-7-12 10:49:55)
相关资讯