欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆 召开2016年上半年工作总结会议
发布日期: 2016-7-15 15:39:17  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:6287次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2016712日,成都杜甫草堂博物馆在兰园会议室组织召开了2016年上半年工作总结会议,馆领导、全馆中层干部及目标管理员参加会议。

会上,各部门汇报了2016年上半年部门工作开展情况及目标完成情况,提出了下半年工作计划及2017年主要工作内容,并认真聆听了其他部门提出的工作建议及馆领导的总体评价和指导意见。刘洪馆长在会上作了重要讲话,充分肯定了2016年上半年全馆目标管理工作,分析了各部门工作中存在的问题,并对下半年以及2017年全馆工作提出了明确要求及改进意见。

此次会议强化了全馆的目标管理责任意识,加深了部门间的沟通和交流,使大家深受启发,为下半年工作的顺利开展和年度目标任务的全面完成奠定了基础,也为今后一段时期的事业发展指明了方向。

上一条 成都永陵音乐文化清风滋养孩子心灵(2016-7-18 11:25:52)
下一条 市文广新局副局长林锦泉调研蒲江县基层公共文化服务建设工作(2016-7-15 14:39:09)
相关资讯