欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
成都永陵音乐文化清风滋养孩子心灵
发布日期: 2016-7-18 11:25:52  发布机构:永陵  浏览次数:10413次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   入伏的第一天,一点通国学堂的孩子们顶着炎炎烈日来到成都永陵博物馆。知道孩子们要到来,工作人员早早等在博物馆门口,带领孩子们参观永陵地宫与展厅,向孩子们讲解二十四伎乐和唐五代音乐及器乐知识,指导孩子们学习制作二十四伎乐拓片。孩子们饶有兴趣地观看、听讲、动手学习,亲身感受到了古代音乐和传统文化的魅力。传统音乐文化犹如徐徐清风,滋养着孩子们的心灵,家长与孩子们都希望这样的活动多开展、丰富课余生活。

上一条 成华区文旅体局组织召开2016年度全区非法卫星地面接收设施专项治理工作会议(2016-7-18 12:01:27)
下一条 成都杜甫草堂博物馆 召开2016年上半年工作总结会议(2016-7-15 15:39:17)
相关资讯