欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区文旅体局组织召开2016年度全区非法卫星地面接收设施专项治理工作会议
发布日期: 2016-7-18 12:01:27  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:7071次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    7月15日,成华区文旅体局组织召开了2016年度全区非法卫星地面接收设施专项治理工作会议。该区14个街道分管文化市场管理工作负责人出席了会议。

 会上,该区文旅体局传达学习了《关于开展2016年度全市非法卫星地面接收设施专项治理行动的通知》(成文广新发〔2016〕113号)文件精神。安排部署了全区非法卫星地面接收设施专项治理工作,并提出四点工作要求:一是高度重视,充分认识开展专项治理工作的重要意义;二是摸清底数,为开展专项治理工作打好基础;三是做好宣传发动,努力营造专项治理工作的良好氛围;四是突出重点,确保全面完成专项治理工作任务。会议的召开,标志着在全区开展为期半年的打击非法生产销售和安装使用卫星地面接收设施专项治理工作全面启动

上一条 成都市文化馆组织优秀群众文艺节目在2016东亚“五王大赛”中取得优异成绩(2016-7-18 14:33:07)
下一条 成都永陵音乐文化清风滋养孩子心灵(2016-7-18 11:25:52)
相关资讯