欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2016温江区廉洁书画摄影大赛作品展开幕
发布日期: 2016-7-27 15:01:51  发布机构:温江区  浏览次数:5149次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2016727,由温江区纪委监察局机关、区文广新局、区新闻中心共同主办的“庆祝中国共产党成立95周年‘廉心向党’--2016温江区廉洁书画摄影大赛作品展”开幕式温江区美术馆举行。

本次大赛从5月底开始面向社会各界广泛征稿,两个月以来,共征集参赛作品200余件。共评出参展作品86件,其中获奖作品18件。展期为727日至83日,为期8天。

展品体现了社会主义核心价值观,围绕廉洁价值理念,以弘扬中华民族廉洁文化传统和清风正气,展现党和人民反腐倡廉的决心与豪情为主题,突出中国传统文化以及家风家训中的廉洁元素,内容积极向上,多角度地反映了温江党员干部、普通百姓在工作和生活中展现出来的党风、民风、家风方面的清风正气,以及该区大力推进廉洁温江建设所取得的新成果、新景象、新风貌。

上一条 成都图书馆2016年防灾减灾演练和培训活动取得圆满成功(2016-7-27 15:55:19)
下一条 成都百姓故事会·金牛大家讲——2016年成都市道德模范故事会巡讲巡演活动暨金牛故事PK赛区级决赛举行(2016-7-27 14:12:19)
相关资讯