欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 知识产权 > 版权动态
 
青羊区文体旅局考察成都原乡文化投资有限公司
发布日期: 2016-8-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7041次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为深入推进版权示范城市建设,进一步提升青羊区版权工作服务能力。8月10日,青羊区文体旅局副局长高嘉及广新科工作人员一行前往位于青羊区青羊工业总部基地的成都原乡文化投资有限公司考察。

成都原乡文化投资有限公司是青羊区第一家版权服务工作站申报企业,公司CEO周莉女士对该公司基本情况及多年来在版权工作领域所取得的成果进行了详细介绍,并表达了通过申报版权服务工作站立足工业总部基地进一步推进版权工作开展,及在确权的基础上推进版权的市场转化、应用的意愿。

    高嘉副局长强调了版权工作的重要性,肯定了原乡公司对建立版权服务工作站的努力,并提出开展版权服务首先要做好宣传工作,扩大版权服务的受众群;其次要面向企业,打开服务窗口,充分了解该区域版权申报的需求,精准开展版权服务工作;再次要推动版权服务工作与创新创业工作的结合,解决创业者版权申报的问题。

    原乡公司CEO周莉女士表示今后将加强与版权工作主管部门的沟通交流,在版权服务工作站授牌后积极开展服务工作,助推青羊版权工作发展。

上一条 成都网络作家有了“集体经纪人” (2016-9-1)
下一条 1至5月 我市版权登记量达去年同期3.7倍(2016-6-29)
相关资讯