欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
成都艺术剧院戏剧工场首场话剧 《请你对我说个谎》9月8日亮相
发布日期: 2016-8-29  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:12568次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   8月27日,成都艺术剧院宣布将推出“True meet”戏剧工厂,为成都观众从国内外淘出精品话剧。其中,第一部话剧将推出由著名编剧林蔚然创作的话剧《请你对我说个谎》并于9月8日在东郊记忆上演。

   “从2013年开始,成都话剧市场就呈现井喷式发展,全国大小话剧纷纷抢滩成都市场。但和北上广一线城市相比,成都话剧市场发展空间还很大,人们对精品话剧的需求也越来越高。”成都艺术剧院负责人熊晓虹告诉记者,该项目经过了两年多的筹备,将从9月8日起启动首场演出。此后每周五至周日都将推出一场固定演出,每月推出一部新剧。

    9月8日《请你对我说个谎》将首演,该剧讲述了面对中年危机的夫妻,在婚姻的承诺与小三的诱惑之间摇摆斗智斗勇的故事。剧中,四个女人共饰一角,饰演女主角不同时期,与男主角饰演对手戏。该剧已经在北京、上海上演了上百场。

上一条 我市举行 孝道文化书画展(2016-9-13)
下一条 传承让青春绽放光彩 复排青春版《白蛇传》上演 (2016-8-8)
相关资讯