欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
成都市级电视台有拍摄介绍成都悠久历史和风土文化的电视节目吗?
发布日期: 2016-9-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5937次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    近几年以来,随着我市经济社会的快速发展,尤其是今年,经过国家相关部委的批准,我市正式跨入了国家中心城市的行列,正式成为了全国6个(之前已有北京、天津、上海、广州、重庆)区域性大城市之一,这预示着成都将迎来新一轮的发展机遇,文化建设也提高到了一个新的高度,今后的成都将有更多的机遇向国内外人们展示中国西部深厚的文化底蕴,为此,为全面介绍成都丰厚历史文化和独特社会生活,提升成都的知名度和普及传统文化,在成都市文广新局的指导下,成都电视台都市生活频道(CDTV-3)共推出两档以成都文化艺术为主题的栏目,分别为《文化成都》与《艺术成都一日诗》。

上一条 成都2016年后会新增哪些公共文化服务设施?(2016-10-26)
下一条 成都民间收藏气氛活跃,听业内朋友介绍,成都有很多民办博物馆。想了解一下成都非国有博物馆发展情况怎么样?(2016-8-8)
相关资讯