欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 版权动态
 
武侯区召开区政府机关和国有企业软件正版化工作指导会
发布日期: 2016-9-8 16:57:38  发布机构:武侯区  浏览次数:5883次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

98日下午1430,武侯区新闻出版版权局在区图书馆召开了区政府机关和国有企业软件正版化工作会议,各区级部门相关单位和部分区级国企单位分管领导和科室负责人参加了会议。

武侯区新闻出版版权局分管领导根据区领导指示,对软件正版化工作进行了进一步安排部署。市版权局相关专家详细讲解了软件正版化工作推进步骤及方法。

此次会议的召开,为我区推进软件正版化工作打下了良好的基础。

                          


上一条 服务升级 文化大餐送家门——2016新津县“走基层”文化惠民演出走进新平镇万街社区(2016-9-9 12:30:09)
下一条 成都市川剧研究院启动川剧名师传戏暨代表剧目展演活动(2016-9-8 9:49:14)
相关资讯