欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
我市首台文轩24小时自助图书馆运行
发布日期: 2016-9-22  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:6773次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

     新华文轩在成都设立的第一台自助图书馆“文轩云图24小时自助图书馆”在省委办公大楼一楼大厅正式开馆运行。据了解,“文轩云图24小时自助图书馆”属第四代微型图书馆,读者可直接接触图书,选好自己喜欢的书,机器会自动感应所借阅书籍的名称,这极大地节约了人力成本。

    “文轩云图24小时自助图书馆”是以科技创新助力全民阅读的重要举措,以智能、自助、便捷、高效方式,推动全民阅读进机关的落地实施。据介绍,随着“文轩云图24小时自助图书馆”的开馆运行,新华文轩还将不断完善自助图书馆的相关服务功能,如新书线上预约、借转购、出版物线上购买体验等。

上一条 “2016首届成都国际音乐诗歌季”即将上演(2016-9-22)
下一条 国家中心城市  成都肩负的国家使命 (2016-9-21)
相关资讯