欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
《青年作家》上榜“中国最美期刊”
发布日期: 2016-9-23  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8876次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

    在2016“中国最美期刊”遴选活动中,创刊于1981年的成都本土杂志《青年作家》在全国各行业、各门类3000多种杂志中进入500余种入围杂志,最终入选全国100家“中国最美期刊”。

    与《青年作家》一起入选上榜的还有《钟山》《十月》《收获》等全国其他几家知名文学刊物,此次评选中,《青年作家》是唯一一家上榜的来自四川的文学期刊。今日,在中国(武汉)期刊交易博览会“中国期刊视觉艺术趋势论坛”上,将正式发布2016“中国最美期刊”名单并颁奖。据了解,“中国最美期刊”是由中国期刊协会和中国期刊交易博览会组委会共同打造的期刊品牌评选活动,评选流程包括各省(市)新闻出版部门申报入选、公开投票、专家评选等环节。

上一条 全国文化志愿者来蓉“取经”(2016-9-23)
下一条 “《花重锦官城》大型交响诗歌晚会”节目单出炉(2016-9-23)
相关资讯