欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2016年蒲小林诗歌朗诵会 在成都杜甫草堂博物馆举行
发布日期: 2016-10-18 15:06:55  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:4659次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

20161016日下午,由成都杜甫草堂博物馆、成都商报《诗歌集结号》、成都广播电台FM882故事频道联合主办的“让桌子春光明媚·蒲小林诗歌朗诵会”在杜甫草堂仰止堂举行。成都市文联主席梁平、鲁迅文学奖得主张新泉以及来自四川各地的诗人、诗歌爱好者百余人参加了活动。

蒲小林是当代诗人,出身于四川遂宁,他擅长从日常生活中发现诗意。著名诗人梁平现场点评蒲小林的诗歌,“是关注生活底层的写作,是有温度的诗歌创作。”随后,张新泉、向以鲜、陶春等诗人及广播电台诸位主播纷纷登台,满怀情感地朗诵了蒲小林的诗作。

 

上一条 叶延滨诗歌朗诵会 在成都杜甫草堂博物馆举行(2016-10-18 17:15:50)
下一条 行知讲堂——公益艺术讲座(2016-10-18 14:42:55)
相关资讯