欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
四川省委常委、宣传部部长甘霖调研西村1899电影主题文化城
发布日期: 2016-10-20 15:19:45  发布机构:青羊区  浏览次数:4669次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1019日,四川省委常委、宣传部部长甘霖对西村1899电影主题文化城的发展情况进行了实地调研视察。峨眉电影集团总裁侯志明、(四川省电影公司)太平洋影城总经理孙云、成都星娱文化传媒有限公司CEO王开昕等陪同调研。

甘霖一行视察了青羊西村文化创意产业园、太平洋•星娱1899电影主题文化城等,对西村创意产业园以及1899电影主题文化城的发展现状给予了充分的肯定。

甘霖表示,西村文化创意产业园能将文化与贸易、商业、休闲、艺术、娱乐等融合发展,极具特色和创新意识;1899电影主题文化城是一座新型复合型的电影主题文化休闲综合体,项目的业态很新颖,将对青羊影视产业发展起到推动作用。

上一条 浙江省平湖市党政考察团一行考察青羊文化产业(2016-10-21 9:46:38)
下一条 法治文化走进基层院落 群众欢迎频频掌声不断 ——2016年青羊区“曲艺家进社区”走进过街楼社区(2016-10-20 15:19:02)
相关资讯