欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 人事信息
 
市文广新系统挂职锻炼文艺工作者出佳绩
发布日期: 2016-10-26  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:15175次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   2015年6月,省委宣传部、省委组织部在全省范围内选派了100名文艺工作者下基层开展为期1年的挂职锻炼。按照市委宣传部统一安排,市广新局系统选派了潘乃奇、刘沙、钱煜、曾晓利、吕齐志等5名同志分别到新都区、双流县、蒲江县、龙泉驿区、大邑县进行挂职锻炼。

   一年来,挂职文艺工作者主动作为、积极有为、真蹲实驻,围绕主要目标任务扎实开展工作,在业务帮带中提升了当地公共文化服务供给能力,在资源利用中搭建了文化资源合理挖掘、利用的桥梁,在扎根基层中丰富了文艺工作者的创作视野、推出了一批优秀文艺作品,为我市推进文艺事业繁荣发展创造了有利条件。特别是市文化馆钱煜、市川剧研究院潘乃奇2名同志,在挂职工作中,用实际行动赢得了群众的信赖和支持,因实绩突出、群众拥护,被省委宣传部评定为优秀文艺工作者予以通报表扬。

   2016年8月,按照省委宣传部、省委组织部选派第二批文艺工作者下基层挂职锻炼工作安排,经市委宣传部同意,市广新局系统继续选派了张倩、尹怀剑、赵海桃、罗云、吴泽地、谭昕等6名同志分别到天府新区、青羊区、武侯区、彭州市、邛崃市进行挂职锻炼。

上一条 文化部2017年度公务员考录专业能力测试和面试公告(2017-3-1)
下一条 成都杜甫草堂博物馆对公开招聘新进人员进行岗前培训(2016-6-27 14:39:02)
相关资讯