欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 新闻发布
 
成都市政府新闻办举行第七届“博博会”新闻发布会
发布日期: 2016-9-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:14418次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   “第七届中国博物馆及相关产品与技术博览会”(简称第七届“博博会”)将于2016年9月16日在成都世纪城新国际会展中心正式拉开序幕。9月12日下午,成都市人民政府新闻办公室在市政府新闻发布厅举行第七届“博博会”新闻发布会,邀请本届“博博会”组委会办公室主任、中国博物馆协会副理事长兼秘书长安来顺和成都市文化广电新闻出版局副局长张学文,介绍了“博博会”筹备情况,并回答了媒体提问。全国和当地近60家媒体记者出席了发布会,并就各自关心的问题与组委会进行了互动。

  安来顺首先介绍了本届“博博会”筹备工作的基本情况,随后对展示区域分布、主论坛策划、亮点活动安排、信息获取渠道和公众如何参与等内容一一做了解答。

  张学文则向媒体介绍了成都市博物馆事业的概括,分析了“博博会”落户成都对当地文博事业的积极影响,以及“博博会”期间成都市量身定制的一系列文化活动。

  新闻发布会结束后,不少媒体表示了他们对“博博会”跟踪报道工作的浓厚兴趣。

上一条 2016首届成都国际音乐诗歌季盛大开幕(2016-9-24)
下一条 “2016新年文化艺术月” 成都千场活动迎新春(2016-1-29)
相关资讯