欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
总局财务司召开全国广播影视统计会
发布日期: 2016-10-20  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5478次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   10月13日,总局财务司召开全国广播影视统计会。会上总结交流了近年来广播影视统计工作情况;通报表扬了2015年度广播影视基层统计工作先进集体和先进工作者;研究部署下一阶段工作并对进一步加强和完善统计工作进行了座谈交流。

   会议还邀请了部分先进集体和先进工作者代表介绍先进经验和做法,各省(区、市)局及总局直属各单位广播影视统计负责人和统计工作人员参加会议。

上一条 《那年承诺》将在蓉公益放映(2016-10-28)
下一条 田进在广播电视节目自主创新座谈会上强调(2016-9-29)
相关资讯