欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
成都2016年后会新增哪些公共文化服务设施?
发布日期: 2016-10-26  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3887次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    按照成都出台的《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》大型设施建设时间表,到2020年底,所有县级文化馆成为国家一级馆;非国有博物馆、美术馆(含画廊)数量分别超过100家;成都市文化馆新馆、成都图书馆新馆、成都美术馆、成都大剧院、音乐厅等大型公共文化设施建成开放;完成“巴金博物馆”建设;成都美术馆成为全国重点美术馆。

上一条 请问我们广告公司搬到锦江广告园区的话!政府方面有没有什么好政策??在房子租赁这方面有没有什么优惠政策?(2017-3-1)
下一条 成都市级电视台有拍摄介绍成都悠久历史和风土文化的电视节目吗?(2016-9-8)
相关资讯