欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市影视类节目版权登记及版权法培训在四川传媒学院举行
发布日期: 2016-11-10 15:19:51  发布机构:郫县  浏览次数:6356次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为深入推进版权示范城市建设,进一步提升版权公共服务能力,促进版权产业发展。2016年11月7日下午,由成都市文广新局主办、郫县文旅体广新局承办的 “成都市影视类节目版权登记及版权法培训会” 在郫县四川传媒学院3D多功能会议厅隆重举行。成都市文广新局版权管理处处长张艳、成都国际版权交易中心执行主任黄玲和四川传媒学院副院长董孝出席会议。

   会上,成都市文广新局版权管理处长张艳对四川传媒学院版权服务工作站授牌;立方律师事务所合伙人邓尧对《影视节目版权保护》和典型案列进行了详细解说;成都市版权中心执行主任黄玲对《影视类作品版权登记介绍》、《影视类作品版权运营》等方面进行了讲解。

   通过此次培训,增强了四川传媒学院广大师生的版权登记和版权保护的意识,提升了版权公共服务能力。



 

上一条 郫县文旅体广新局专题学习《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》(2016-11-10 15:22:19)
下一条 崇州文化院坝公益文化培训走进校园(2016-11-10 13:43:23)
相关资讯