欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
锦江区召开2016版权专项目标迎检暨正版工作培训会
发布日期: 2016-11-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:6096次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   

   2016年11月10日下午,锦江区正版软件工作领导小组办公室召开2016年锦江区正版软件工作专项目标迎检暨正版软件工作培训会,全区各机关单位及国有企业共计80余人参加了会议。市版权局专业人员就2016年正版软件目标迎检工作进行了细致深入地讲解,并对正版软件工作进行了专业的培训。通过培训,使参会各单位在软件正版化知识方面有了全面的提高,对开展好本区的软件正版化工作打下了基础。各单位及国有企业进一步明确了全年绩效考核目标,为地区正版化工作取得新的成果指明了方向。

上一条 郫县召开2016年政府机关单位软件正版化工作推进会(2016-11-11)
下一条 文化部贯彻落实《非遗法》检查组到郫县安靖蜀绣产业基地进行检查(2016-11-10 15:23:34)
相关资讯