欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局慰问计生“三结合”帮扶户
发布日期: 2016-11-11 15:26:05  发布机构:青羊区  浏览次数:4027次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1111日上午,青羊区文体旅局党组成员,机关党委书记杨哲带领局相关人员到青羊草堂街道慰问了辖区计生帮扶户。
    青羊
区文体旅局今年以落实扶贫帮困为契机。采取“走访、慰问、帮扶”等形式,开展了走基层、察实情、解民忧、送温暖慰问活动。杨书记看望了5户计生帮扶对象,并代表局党组送去了慰问金2000元。同时,广泛征求了计生帮扶的意见和建议,计生户张希父亲张伯善反映,一是希望能给自己三级残疾的女儿找一份工作;二是希望能解决住房困难问题。我们对其提出的问题分别给予了答复,能够解决的当场解决,不能解决的我们积极与街道和区有关部门联系、协调,力争妥善处理,同时希望他们在街道的共同关心和支持下,树立生活信心,以积极乐观的姿态面对困难,相信党和政府。

上一条 青羊区开展阅读推广“进院落”活动(2016-11-11 15:29:59)
下一条 第二届“中国创翼”青年创业创新大赛 文创暨电商行业颁奖盛典及签约仪式完美落幕(2016-11-11 15:24:31)
相关资讯