欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
2016年“走基层”文化惠民演出走进大邑县鹤鸣
发布日期: 2016-11-15 9:20:10  发布机构:大邑县  浏览次数:3999次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    1114日2016年“走基层”文化惠民活动在大邑县鹤鸣乡牟家营村思源小区广场举行。此次文艺演出在节目上进行了创新,形式多种多样。这场节目包含了歌曲、舞蹈、戏剧、小品、魔术和杂技等形势,十分吸引观众眼球。精彩纷呈的演出吸引了近300名群众前来观看,演员们精湛的表演赢得了观众们的掌声和喝彩。其中,中国达人秀月冠军张丹表演的杂技《蹬大缸》、圣雅灵齐歌舞团带来具有四川特色的《九大碗》等别具一格的节目引得台下观众欢呼不断,掌声连连,深受群众喜爱。



上一条 新都区文体广新局在成都家具产业园区开展版权知识培训(2016-11-15 9:40:06)
下一条 武侯区文体旅游局召开冬季消防安全管理工作约谈会(2016-11-14 17:37:00)
相关资讯