欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区文体广新局在成都家具产业园区开展版权知识培训
发布日期: 2016-11-15 9:40:06  发布机构:新都区  浏览次数:6672次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

11月14日,新都区文体广新局在成都市家具产业园区举行了版权知识培训。新都区文体广新局、成都家具产业园版权服务工作站、园区企业各代表共20余人参加了此次培训。

培训由新都区文体广新局负责版权工作的同志主讲,主要围绕为什么要进行版权登记、哪些作品可以进行版权登记、如何进行版权登记、版权工作站的服务内容等4个方面进行讲解。新都区文体广新局分管版权工作领导从实际案例出发,强调了版权登记和版权保护的重要性和必要性。最后,参会代表结合企业自身实际提出问题,该区文体广新局版权工作人员逐一耐心解答了每一个问题。

    参会代表纷纷表示,以前对版权相关知识了解不够,认识不够,通过这次培训后,明白了版权登记的重要性和必要性,以后要积极进行版权登记,保护版权,尊重版权。

上一条 《为人民服务•寻找张思德》巡演走进蒲江(2016-11-15 10:43:33)
下一条 2016年“走基层”文化惠民演出走进大邑县鹤鸣(2016-11-15 9:20:10)
相关资讯