欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文化馆深入开展廉洁社会单元建设创建工作
发布日期: 2016-11-15 17:01:52  发布机构:市文化馆  浏览次数:4043次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    为加强廉洁宣传教育,深入推进廉洁文化建设,成都市文化馆与高新区石羊街道办于1111号在高新区石羊街道办会议室,联合举办了“预防腐败——从我做起”文化讲座,讲座邀请了成都市纪委预防腐败室陈洪处长针对腐败现象、防腐氛围、民主监督做了形象说明。成都市文化馆全体干部职工和高新区石羊街道办党员干部、窗口工作人员约100人到场聆听讲座,为全员防治腐败工作营造了良好态势。

上一条 知名学者谭继和研究员走进成都杜甫草堂博物馆讲学(2016-11-16 10:07:32)
下一条 成都杜甫草堂博物馆开展“11.9”消防演练(2016-11-15 16:38:24)
相关资讯