欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区文旅体局召开影院行业安全生产工作约谈会
发布日期: 2016-11-16 14:16:55  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:6937次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步加强影院行业安全生产,成华区文旅体局于11月16日下午在局会议室召开了影院行业安全生产工作约谈会,该区文旅体局广播影视负责人、相关科室及全区7家影院经理和安全生产工作负责人参加了此次会议。

会议传达了市、区2016年消防宣传相关工作的文件精神和相关要求,以及召开此次约谈会的背景及目的;会议要求所有影院业主,要增强安全意识,要严守不发生安全事故的红线和不安全不生产的底线。

会上就影院行业安全生产工作提出五点要求:一是认清形势,高度重视。二是迅速行动,及时整改。三是主动作为,加大投入。四是全面排查,消除隐患。五是强化培训,提升意识。会后组织参会人员现场观摩了成都万达国际电影城有限公司成华店安全生产工作情况,使参会者直观了解安全生产标准化工作模式和要求。下一步该局将以此次会议为契机,加大对影院行业监督管理,坚持严格执法从严处罚,确保影院行业安全生产和我区影院行业健康、有序的发展。

上一条 成都杜甫草堂博物馆文物修复员参加“2016古籍保护与修复国际学术研讨会”(2016-11-16 15:00:30)
下一条 成都市文化惠民演出走进大邑县苏家镇(2016-11-16 13:30:28)
相关资讯