欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆启动浣花祠维修工程
发布日期: 2016-11-22 10:32:38  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:3728次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   

   成都杜甫草堂博物馆浣花祠因年代久远且经历自然灾害,存在白蚁侵蚀、屋面漏雨、开裂、歪闪等问题。杜甫草堂博物馆于20169月正式启动浣花祠、木刻廊及红墙维修保护工程。此次维修将本着文物维修保护四原则,尊重传统,保持地方风格,真实完整地恢复遗产历史面貌。该工程正在紧张进行中,争取在2017年春节前竣工。修复后的浣花祠、木刻廊、红墙,将进一步改善杜甫草堂博物馆环境,对宣传和展示文化遗产具有积极作用。

上一条 龙泉驿区国剧余音未了 摇滚魅音激天(2016-11-22 14:02:48)
下一条 中国报告文学成都创作基地在高新区揭牌(2016-11-21 17:20:00)
相关资讯