欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成都创意设计周:改变中国创意城市发展格局
发布日期: 2016-11-23  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4621次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   2016成都创意设计周将于11月25日—27日举行。11月初,素有“设计奥斯卡”之称的德国iF设计奖主席拉夫·威格曼来蓉,震惊于成都的规划和创意设计底蕴的同时,对成都创意设计周的期待也在提升,“成都创意设计周和金熊猫文创奖将是中国创意设计界的一件大事!”

   引入德国iF设计奖,众多业界领军机构、领袖人物参与,产学研融合,项目、资本跨界合作……今年的新现象、新模式、新趋势均表明:成都创意设计周正在改变中国创意城市的发展格局。中国创意产业联盟常务副主席杨志勇说,2016成都创意设计周整合资源、聚集力量,正逐步把成都打造成为一个全新的创意产业之都。

上一条 国家文物局下发通知加强馆藏文物展陈安全工作(2016-11-23)
下一条 埃及乐团今日蓉城献艺 用马林巴演绎异域风情 (2016-11-23)
相关资讯