欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市政府代市长罗强一行调研西村创意产业园
发布日期: 2016-11-29 11:23:44  发布机构:青羊区  浏览次数:4434次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     近日,市政府代市长罗强一行调研青羊区西村创意产业园,青羊区委副书记、区政府代区长詹庆,区政府副区长赵艳艳陪同调研。

调研组一行实地参观了西村招商中心以及秉正堂、太平洋•星娱1899电影主题文化城等文创企业,听取了园区相关负责人对园区建设运营等基本情况的详细介绍,对西村创意产业园的发展现状和前景给予了充分肯定。罗强市长表示,西村文化创意产业园能将文化与贸易、商业、休闲、艺术、娱乐等融合发展,极具特色和创新意识,希望西村能够继续积极探索以文创为主题的新兴旅游模式,进一步提高园区的效益和知名度。

上一条 龙泉驿区风雅颂《满江红》贵州再获第一名(2016-11-29 15:03:40)
下一条 市文广新局抽查青羊区街道综合文化活动中心 服务效能建设情况(2016-11-29 11:22:17)
相关资讯