欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
中央文化部党组成员于群一行调研成都杜甫草堂博物馆
发布日期: 2016-11-30 9:31:23  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:4326次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

20161121日下午,文化部党组成员、部长助理于群在四川省文化厅党组书记、厅长郑晓幸等领导陪同下,视察调研成都杜甫草堂博物馆。在调研过程中,于部长细心听取了讲解,特别对杜甫草堂文创馆表现出浓厚兴趣,对国家级非遗项目的精湛技艺大加赞赏,对许多巧妙融入草堂元素的文创产品也非常认同。于部长不仅调研了杜甫草堂博物馆,还视察了浣花溪公园。

上一条 千余观众共欣赏 川剧《尘埃落定》惊艳达州(2016-11-30 15:25:39)
下一条 文化惠民暖冬行 进入寻常百姓家(2016-11-29 21:00:30)
相关资讯