欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
聚焦“互联网美学” 助推科技与艺术结合
发布日期: 2016-11-30  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4230次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

    昨日,记者从成都高新区获悉,第十届四川互联网大会暨2016成都天府软件园年度高峰论坛将于12月3日在成都通威国际中心举行。届时,来自互联网及艺术圈的10余位“大咖”将共聚一堂,围绕“走进互联网美学黄金时代”这一主题,从互联网与美学融合的角度与创业者分享互联网行业的新逻辑、新趋势,带来激烈的“互联网美学”思想碰撞。

   据了解,作为国内首个专注于“互联网美学”的盛会,本届大会邀请到来自中国美术学院影视与动画艺术学院、北京电影学院、育碧、数字王国、天象互动、洛可可等著名美学学术机构及知名游戏企业的专家和学者,将发表“互联网时代的审美变迁”“虚拟现实的国家战略与案例分享”“泛娱乐时代下,如何打好文化艺术这张牌”“互联网时代下的产品美学创新”等主题演讲。

    同时,大会还将以圆桌论坛的形式展开讨论,与四川创业者共同探讨“合作共赢:互联网科技与艺术结合的新领域新形式”。成都天府软件园有限公司还将在大会上表彰2016年园区优秀企业,颁发“2016天府软件园园区企业最受关注的十大奖项”。

    据悉,四川互联网大会由成都天府软件园有限公司主办,迄今已连续举办九届,会议规模扩展至千人级规模,成为四川互联网创业者和从业者进行行业展望、趋势分享、技术交流、商务合作的年度盛会,在四川乃至全国互联网创业者和从业人员中颇具影响力。

上一条 “电影+” 公益电影放映新玩法 (2016-11-30)
下一条 首批8个敦煌石窟展品昨晚抵蓉 12月底 去成博看莫高窟壁画(2016-11-29)
相关资讯