欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区《孟知祥墓保护规划》已纳入全国重点文物保护单位规划
发布日期: 2016-12-1 14:34:56  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:3945次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    11月22日,四川省人民政府川府函〔2016〕234号文件公布了16处全国重点文物保护单位和13处省级文物保护单位的保护规划,成华区全国重点文物保护单位《孟知祥墓保护规划》正式公布实施。

    按照规划的相关要求,成华区将启动成都市孟知祥墓大遗址公园的建设立项工作。该项目占地约75.3亩,包括建设遗址展示馆、博物馆、游客中心、管理用房等综合设施,将建成成华区古蜀文化的综合性展示中心。

上一条 成都市文物信息中心启动精准扶贫工作(2016-12-1 15:17:15)
下一条 大邑县上安镇第四季度第四片区PK赛(2016-12-1 10:04:52)
相关资讯