欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市文广新局组织参加首届四川网络视频创作大赛取得优异成绩
发布日期: 2016-12-9 10:24:49  信息来源:广播影视处  发布机构:广影处  浏览次数:4080次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目的质量和水平,丰富人民群众健康的网络文化生活,积极促进我市网络视听产业发展,2016年我局组织全市文广新系统各单位、《信息网络传播视听节目许可证》持证机构和市属各大专院校参加了由省新闻出版广电局和省网信办、教育厅联合开展的首届四川网络视频创作大赛。在我局的深入发动和认真组织下,系统各单位涌于参加,精心创作,取得了优异成绩。

据省新闻出版广电局通报,我局组织报送35部网络视频创作大赛作品12部作品获奖获奖作品名单详见附件),占全省获奖作品的24%,获奖作品总数排名全省第一名其中由成都市广播电视台等单位报送的8作品获得优秀作品奖,由成都市锦江区文化馆等单位报送的4作品获得入围作品奖。以上获奖作品在2016第四届中国网络视听大会首届四川网络视频创作大赛优秀作品专题发布会上进行了通报表彰。

 

 

 

                             

 

附件1

首届四川网络视频创作大赛优秀作品名单

序号

作品名称

单  位

类别

1

豆香

成都市广播电视台

微电影

2

竹林深处

成都市广播电视台

微电影

3

歧途

成都音像出版社有限公司

微电影

4

毒线

成都寸目文化传播有限公司

微电影

5

远山的雪

成都师范学院

微电影

6

为了不被遗忘的爱

成都天禧文化传播有限公司

微电影

7

亲密爱人

成都大学  

微电影

8

冠军归蜀

成都市广播电视台

纪录片

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 首届四川网络视频创作大赛入围作品名单

序号

作 品 名 称

单    位

类别

1

成都糖画

成都市锦江区文化馆

纪录片

2

记忆之物

成都天禧文化传播有限公司

纪录片

3

成都天禧文化传播有限公司

纪录片

4

特效小哥大战建模小哥

四川传媒学院  

创新类视频

 

 

上一条 我市在四川省第五届广播电视公益广告创作大赛中取得优异成绩(2016-12-9 11:07:50)
下一条 首届政府购买公共图书馆服务研讨会举行(2016-12-8 17:56:40)
相关资讯