欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成都五家影院 加入艺术电影放映联盟
发布日期: 2016-12-9  信息来源:成都商报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5400次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   昨天,由全国艺术电影放映联盟(以下简称“联盟”)举办的2K修复版《盗马贼》放映活动在成都峨影1958电影城举行,同时,本次藏族题材影像展开幕。成都商报记者获悉:成都有五家影院加入全国艺术电影放映联盟,艺术片在这些影院将会有固定的放映时间。

   成都峨影1958电影城、成都百丽宫(太古里店)、成都万达(金牛店)、卢米埃成都来福士影城、成都保利万和奥克斯店近日加入全国艺术电影放映联盟。首批加入联盟影院将开辟出部分影厅,专门从事艺术电影的放映。这些影厅经过试运营后,会持续稳定地每天放映艺术电影,并保证每周10个黄金场次的放映。峨影1958电影城方面表示,将来他们将保证每天至少放映三场艺术电影。

上一条 成都3个创业项目 获1.1878亿意向投资 (2016-12-9)
下一条 天府国际机场考古新发现 70多座东汉崖墓出土(2016-12-8)
相关资讯